Dark Hogwarts

Добро пожаловать в Хогвартс! Играем персонажами из книги, но история будет зависеть только от вас! Дорогие гости, если вы зашли на сайт, то регестрируйтесь! Игра еще не началась! ПОГОДА: конец августа. Солнечно.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Беллатриса Ле́стрейндж

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella
Пожиратель смерти
Пожиратель смерти
avatar

Сообщения : 34
Дата регистрации : 2010-06-09
Возраст : 25

СообщениеТема: Беллатриса Ле́стрейндж   Чт 10 Июн 2010, 00:34

1. Беллатриса Ле́стрейндж, урождённая Блэк
2. 13 января 1951 года
3. Родилась в знатной семье Блэков, у неё есть две сестры – Андромеда и Нарцисса. С Нарцисой Белла и до сих пор в хороших отношениях, а вот Андромеда предала интересы семьи, выйдя замуж за маггла, и потому Белла её люто ненавидит. С молоком матери Беллатриса впитывала ненависть к магглам и грязнокровкам, для неё девиз «Чистота крови навек!» был девизом её жизни. Училась на слизерине, окончила школу с отличными оценками по ЖАБА. Но главное своё образование Белла получил в рядах Пожирателей смерти – она была лучшей ученицей Тёмного Лорда и самой преданной его сторонницей. По окончании школы вышла замуж за Рудольфуса Лестрейнджа (хотя единственным, кого она любила всю жизнь, был Тёмный Лорд). После исчезновения своего хозяина в 1981 году вместе с мужем, своим деверем Рабастаном Лестрейнджем и Барти Краучем — младшим пыталась найти своего хозяина. За пытку мракоборцев Фрэнка и Алисы Долгопупс приговорена к пожизненному заключению в Азкабане. На процессе, перед уходом из зала суда она заявила, обращаясь к судье, Барти Краучу старшему:
«Темный Лорд вернется, Крауч! Можете запереть нас в Азкабане! Мы и там будем ждать его! Он освободит нас и осыплет милостями! Мы одни остались ему верны! Старались найти его!»
4. Имя Bellatrix (лат. Воительница, Воинственная) прекрасно подчеркивает ее характер. Она жёсткая, если не сказать жестокая, с врагами, но безгранично преданная союзникам. Многие считают Беллу помешанной, и это отчасти правда – Беллатриса фанатично относится к идеям Тёмного Лорда. Высокомерная, все, кто не имеет должного происхождения, для неё являются отбросами. Очень коварна и мстительна, Белла любит «поиграть с добычей» прежде чем уничтожить её. С такой женщиной лучше не шутить – целее будешь. Белла обладает очень мощным магическим потенциалом и полным отсутствием совести.
5. Высокая, стройная, с аристократической внешностью. Она обладает чёрными густыми волосами, прямой осанкой и презрительным взглядом, скользящим из-под тяжёлых век. Несмотря на годы, проведённые в Азкабане, Беллатриса сохранила остатки былой красоты. Одевается только в мантии, как истинная волшебница и аристократка, не признаёт маггловскую одежду.
6. Владеет легиллименцией и окклюменцией – её этому обучил Тёмный Лорд.
7. ВП – 14 дюймов, кедр и сушеный корень мандрагоры
8. Постараюсь почаще
9. Майл
10. Пожиратель Смерти
11ю. Пенси подсказала
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Драко Малфой
Староста Слизерина
Староста Слизерина
avatar

Сообщения : 726
Дата регистрации : 2010-03-28

СообщениеТема: Re: Беллатриса Ле́стрейндж   Чт 10 Июн 2010, 00:40

Одобрено! Добро пожаловать)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bella
Пожиратель смерти
Пожиратель смерти
avatar

Сообщения : 34
Дата регистрации : 2010-06-09
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Беллатриса Ле́стрейндж   Чт 10 Июн 2010, 00:43

Спасибо и на этом!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Беллатриса Ле́стрейндж   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Беллатриса Ле́стрейндж
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dark Hogwarts :: Важное :: Анкеты пользователей-
Перейти: