Dark Hogwarts

Добро пожаловать в Хогвартс! Играем персонажами из книги, но история будет зависеть только от вас! Дорогие гости, если вы зашли на сайт, то регестрируйтесь! Игра еще не началась! ПОГОДА: конец августа. Солнечно.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Теодор Нотт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Теодор Нотт
Ученик Слизерина
Ученик Слизерина
avatar

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2010-05-29

СообщениеТема: Теодор Нотт   Сб 29 Май 2010, 02:21

1. ФИО персонажа
Теодор (Тео) Нотт/Teodore Nott

2. Возраст персонажа
16 лет

3. Биография персонажа
Родился Нотт пасмурным утром 18 декабря 1978 года. Мальчик был настолько маленьким, и некоторые врачи даже сказали его матери, что вполне возможно, что мальчик не доживет и до года. Но Теодор назло всем не только выжил. Детство Тео провел в поместье своих родителей, расположенном в окрестностях Лондона. Нельзя сказать, что его детство было счастливым и беззаботным, скорее наоборот. Его родители постоянно ссорились, а на мальчика почти не обращали внимания, все это заставила Тео уйти в себя, а на редкие вопросы родителей, типа «как дела?» он всегда отвечал: «Нормально…». В те редкие моменты, когда родители Тео не ссорились между собой, и когда у них все-таки бывал семейный ужин, отец всегда серьезно смотрел на сына и говорил: «Помни, Теодор, что ты чистокровный волшебник!» Тео не нравилось, что волшебники делятся на чистокровных и нет, но возразить отцу боялся. После этих слов, обычно ему не лез в горло больше ни один кусок и до конца ужина, мальчик сидел за столом с понурым взглядом и ковырял вилкой свой ужин. А когда эльфы начинали убирать со стола, он быстрым шагом уходил в свою комнату. Так проходили год за годом, Тео постепенно стал таким же как и его родители, теперь у него больше не возникало вопроса, почему люди делятся на чистокровных и нет, теперь он просто знал, что он – чистокровный и общаться ему следует тоже только с чистокровными, на крайний случай с полукровками, но ни в коем случае с магглорожденными. Несмотря на то, что его способности ни как не проявлялись, по крайней мере видимо, родители Тео не сомневались в том, что он волшебник. И действительно в одиннадцать лет, летом ему пришло письмо из школы чародейства и волшебства Хогвартс. Как следовало ожидать, шляпа распределила его на Слизерин. Учился Тео не то, чтобы плохо, но и отличником никогда не был. Друзей у Тео было не много, точнее сказать друзей у него не было совсем, вот знакомых было много, многие даже считали его своим другом, правда он их таковыми не считал.

4. Характер персонажа
Теодор просто воплощение спокойствия и сдержанности. Кажется, что этого человека просто невозможно вывести из себя. Но это только на первый взгляд… Даже самый спокойный человек, может выйти из себя, и вам очень не повезет, если в этот момент вы окажетесь рядом с ним. В гневе он не разбирает ничего, ни лиц, ни голосов, кажется, что в таком состоянии он может убить любого, кто ненароком окажется на его пути, но пока правда еще никого не убил. Теодор холоден и изворотлив, ведь с самого детства он рос в семье, где плелись интриги, где было не принято показывать свои чувства. Редко когда можно увидеть на лице юноше какое-нибудь искрение выражение, вы можете быть уверены, что он вам искренни, например, рад, но все это будет лишь обман, который не в силах будет распознать ни самый тонкий психолог, ни самый искушенный Легилемен. Однако Тео, как бы ему не было трудно это признать, всегда помнит людей, который помогали ему, и не забывает отплатить им, живя по принципу “око за око зуб за зуб“. Он чрезмерно горд, что частенько становится причиной ссоры на пустом месте, ведь Теодор считает оскорбительным для себя даже попросить прощение за какой-нибудь пустяк. Друзей у Тео всегда было не много, сам он необщительный, а многие люди его просто боятся.

5. Внешность персонажа
Теодор высокий худощавый юноша. Когда смотришь на него, то невольно хочется сказать: «Одна кожа, да кости, его дома родители, что ли в черном теле держат?» Однако родители Тео ни в чем ему не отказывают, а уж кормят так вообще на убой, просто у него такая угловатая фигура. Но Теодор не комплектует из-за своей фигуры, а даже наоборот всячески старается подчеркнуть ее, одевается он в узкие брюки и столь же обтягивающие майки или кофты, обычно темных цветов (хотя в последнее время в его гардеробе не редко можно встретить и синие или желтые цвета). Лицо Тео, так же как и все остальное тело, угловатое, ярко выраженные скулы, острый подбородок и высокий лоб. Длинные прямы светлые волосы парня до плеч, часто падают на лицо, что ему даже нравиться, ведь не каждый может вынести холодный взгляд голубых глаз парня, а волосы частично скрывают его глаза, что делает взгляд немножко мягче. Когда он убирает с лица волосы, то становятся видны тонкие нахмуренные брови, как ни странно абсолютно черные. Надо сказать, что, не смотря на то что, он блондин, у него мало того, что черные брови, так и борода растет черная и что бы это скрыть, ему приходиться бриться каждый день, а когда появляются планы на ночь, так и по два раза. Маленький нос Тео немного крючковат, что прочим, если смотреть на него в профиль, ему даже к лицу. Тонкие губы Тео плотно сжаты, а уголки все время немного приподняты, так что создается впечатление, что он толи над кем-то издевается, толь насмехается. Руки Тео тонкие и изящные, но до аристократических им явно далеко, так как Тео, сам, не осознавая того, все время грызет ногти. По этому они у него на руках вечно либо сломаны, либо отрезаны.

6. Способности персонажа
отлично летает на метле; отлично разбирается в зельеварении и трансфигурации.

7. Артефакты персонажа
ВП: дуб, 11.5 дюймов, сердце дракона
метла: "молния"

8. Насколько часто вы здесь будете появляться?
постараюсь как можно чаще

9. Как админ и пользователи форума могут с вами связаться?
через мыло

10. Факультет и курс
по канону должен быть на Слизерине на 6 курсе

11. Где Вы нашли наш сайт?
где-то наткнулся на вашу рекламу
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Драко Малфой
Староста Слизерина
Староста Слизерина
avatar

Сообщения : 726
Дата регистрации : 2010-03-28

СообщениеТема: Re: Теодор Нотт   Сб 29 Май 2010, 15:00

Одобрено!
Добро пожаловать в Хогвартс!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Теодор Нотт
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dark Hogwarts :: Важное :: Анкеты пользователей-
Перейти: