Dark Hogwarts

Добро пожаловать в Хогвартс! Играем персонажами из книги, но история будет зависеть только от вас! Дорогие гости, если вы зашли на сайт, то регестрируйтесь! Игра еще не началась! ПОГОДА: конец августа. Солнечно.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Темный Лорд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лорд Волдеморт
Темный Лорд
Темный Лорд
avatar

Сообщения : 64
Дата регистрации : 2010-05-26

СообщениеТема: Темный Лорд   Ср 26 Май 2010, 21:22

1. ФИО персонажа
Том Марволо Риддл

2. Возраст персонажа
72 года

3. Биография персонажа
Лорд Волдеморт родился в 1927 году в окрестностях Литтл-Хэнглтона. Сын Меропы Мракс, чей род идет от Салазара Слизерина, и маггла Тома Риддла, красавца которого Меропа полюбила и впоследствии приворожила. Мать Волдеморта умерла, при родахи прожила ровно столько, чтобы успеть дать ему имя - Том Риддл, в честь отца, и Марволо, в честь дедушки. Дальше Том воспитывался в маггловcком приюте, где пользовался дурной славой – его боялись как другие дети, так и воспитатели. Когда ему исполнилось одиннадцать лет, к нему пришел волшебник и объяснил, чем же он отличается от других своих сверстников. Этим магом был профессор Дамблдор, единственный человек, который не видел в будущем ученике Слизерина прилежного старосту и замечательного мальчика. И вот, как уже говорилось, Том Риддл поступает в Хогвартс, на факультет Слизерин. Вскоре он узнал о том, что он наследник Салазара Слизерина и его захватила идея открыть Тайную комнату. Сам Салазар построил Комнату глубоко в башне Хогвартса, втайне от других основателей школы, когда его ксенофобские убеждения не были поддержанными представителями других факультетов. Он запечатал ее таким образом, что только его истинный потомок мог открыть ее и выпустить тот ужас, который хранила в себе Тайная Комната, чтобы очистить школу "от тех, кто недостоин изучать магию", магглорожденных.
В это время Том использует свое новое имя среди своих самых близких друзей. Он придумал анаграмму своего имени, которое досталось ему от его "грязного, простого маггла" отца. Переставив местами буквы, он получил: "Я Лорд Волдеморт". Это было имя, которого, как он надеялся и свято верил, "в один день будут бояться произносить волшебники по всему миру", когда он станет "самым могущественным чародеем мира". Впрочем, уже сейчас своеобразный клуб слизеринцев, собранный вокруг персоны Риддла, состоял из талантливых и умных, отборных, учащихся. Они были теми, кто впоследствии составил основу Пожирательского клуба, они были первыми, кто узнал о Томе Риддле как о Лорде Волдеморте.
Тому Риддлу потребовалось пять лет, чтобы выяснить все что было возможно относительно Тайной Комнаты. В конечном итоге вход в Комнату и заключенный монстр (которым оказался василиск) были обнаружены. Том управлял василиском, разговаривая с ним на его родном парселтанге. Было организовано несколько нападений, но успехом увенчался лишь один из них - студентка по имени Миртл была найдена мертвой в туалете для девочек.
Смерть девочки не могла остаться незамеченной и ненаказанной и поэтому, чтобы отвести от себя подозрения, он подставляет Рубеуса Хагрида, любителя редких и опасных животных. Это действие достигло нужного результата – Хагрида исключают, но теперь Тому следовало прекратить нападения, чтобы не вызвать новую волну недоверия и паники.
После окончания в 1945, многие учителя, справедливо предвидящие его блестящее будущее, прочили ему карьеру в Министерстве, однако сам Риддл в первую очередь попросился к Армандо Диппету преподавателем ЗОТИ, но получил отказ с мотивацией «слишком юны».
После этого, на удивление всем он устраивается на работу в «Горбин и Берк»
Через 10 лет после окончания школы, Том возвращается в Хогвартс, претендуя на должность профессора Защиты от Темных Искусств. Но профессор Дамблдор, уже директор школы, отклонил его. В отместку Риддл проклял эту должность.
Через десять с лишним лет, Волдеморт вновь заявляет о себе. Начинается Первая Война против Того-кого-нельзя-называть. Убийства, травли магглов ужасают мир магической Англии.
Однако, все прекращается, после того как Лорд, одержимый идеей с пророчеством приходит в дом Поттеров для того, чтьобы убить годовалого Гарри. Древние чары, которыми Лили Поттер обезопасила своего сына, спасли младенца. Поттеры-старшие были убиты, мальчик Гарри отделался шрамом, а Лорд Волдеморт, попавший под отрекошетившую Avada Kedavra, исчезает. Пророчество сбылось: Темный Лорд отметил себе равного шрамом, и невольно передал Гарри Поттеру часть своей магической силы.
Приободренные мракоборцы начинают облавы, Пожиратели Смерти спешат легализовать свой статус. Часть из них подается в бега, часть отправляется в Азкабан; наименьшая и наиболее удачливая часть остается на свободе, сумев доказать (или купить) свою непричастность.
Десять лет его дух скитался по лесам Албании, пока не повстречал Квирелла, нового профессора ЗОТИ в Хогвартсе. Он подчиняет себе этого глупого мага и вживается в его затылок, поддерживает свое состояние кровью единорога и пытается достать Философский Камень. Его постигает неудача, Квирелл погибает, Философский Камень уничтожают, и ему приходится искать себе новое тело.
В 1993г. ему, наконец, везет – разоблаченный своими друзьями до сих пор считавшийся погибшим Хвост не придумывает ничего лучше, кроме как скрываться и бежать к своему исчезнувшему хозяину.
В 1994 году, с помощью верного пожирателя удается Гарри Поттера на кладбище, где Хвост использует древнее заклятие , Волдеморт обретает человеческое тело и созывает Пожирателей смерти. Начинается подготовка к новому этапу войны.
В 1995 к Волдеморту присоединяются дементоры, весь магический мир, наконец, признает возрождение Темного Лорда. Начинаются первые нападения, однако сейчас Волдеморт в первую очередь жаждет узнать содержание Пророчества целиком. Поттера заманивают в Министерство Магии, где хранятся пророчества, включая то, которое так желает заполучить Лорд. Но и там удача отвернулась от него. Пророчество было разбито. Волдеморт разъярен. Вспыхивает война.

4. Характер персонажа
Безусловно, сложный и противоречивый характер. Вспыльчив и хладнокровен одновременно. Скрытен, все свои реальные чувства и мысли держит в себе, и то, что удается увидеть, как будто бы случайно, его слугам – не более чем небольшое представление. Замечательный актер, лжец и манипулятор, только всегда он сам и бывает своим единственным зрителем и вдохновителем. Не терпит, когда кто-то пытается залезть к нему в душу, стараясь понять и найти в нем, что-то человеческое. Его можно назвать безумцем и одержимым, но его сумасшествие ему подвластно и им осознано. Поистине прирожденный лидер, чтобы не говорили те, кто его ненавидит. Ненавидеть его действительно есть за что. Если бы его жизнь пошла по другому пути, то из него бы вышел замечательный политик, дипломат, осторожный, сообразительный и спокойный стратег. Кто-то его ненавидит, кто-то восхищается, уважает, но боятся Лорда все. Не стоит отрицать того, что весь его статный вид внушает массу противоречивых чувств. Холодный, пронизывающий и смотрящий прямо в душу взгляд, способен сбить с толку, напугать до беспамятства и сумасшествия. Больше всего боится собственной смерти. Что же до чувств, то они ему чужды и незнакомы. Во времена своей молодости, он либо проникался неизвестным, либо отчуждал его как ненужное и бесполезное. Именно так он и сгубил единственные ростки любви, которым, возможно, когда-то и суждено было прорасти. А все шло из несчастного, мрачного детства. Времени, когда он был не нужен никому, считался ненормальным и жестоким. Возненавидеть всех магглов было более чем просто. Но ведь, правда, когда ожидаешь от человека зла, то самолично подталкиваешь его на подобный путь

5. Внешность персонажа
На сегодняшний момент, Темный Лорд обладал очень бледной кожей. Лицо внешне напоминает череп, на месте носа лишь прорези. Тонкое скелетоподобное тело, длинные тонкие руки с неестественно длинными пальцами, в которых волшебная палочка удерживается свободно и непринужденно. Неизменная черная мантия, с развевающимися полами Осанка гордая, аристократичная. Всем своим внешним видом он указывает на то, что он действительно сильный темный маг.

6. Способности персонажа
Превосходный легилимент. Змееут. Большой магический потенциал

7. Артефакты персонажа
ВП: 13½ дюймов, тис, перо феникса

Крестражи: чаша Пенелопы Пуффендуй
медальон Салазара Слизерина
диадема Кандиды Когтевран
змея Нагайна
часть души в Гарри Поттере

8. Насколько часто вы здесь будете появлятся? Часто
9. Факультет и курс, должность определяет директор, но Вы можете написать желаемый факультет, должность
Темный Лорд
10. Как админ и пользователи форума могут с вами связаться? Меил
11. Где Вы нашли наш сайт? Поисковик


Последний раз редактировалось: Лорд Волдеморт (Чт 27 Май 2010, 02:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Драко Малфой
Староста Слизерина
Староста Слизерина
avatar

Сообщения : 726
Дата регистрации : 2010-03-28

СообщениеТема: Re: Темный Лорд   Чт 27 Май 2010, 01:09

*Пляшет от радости* Ура! Наконец-то Лорд пришел!!! Конечно одобрено!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лорд Волдеморт
Темный Лорд
Темный Лорд
avatar

Сообщения : 64
Дата регистрации : 2010-05-26

СообщениеТема: Re: Темный Лорд   Чт 27 Май 2010, 01:20

Какой радушный прием... Приятно
Можно создать резиденцию Лорда?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Драко Малфой
Староста Слизерина
Староста Слизерина
avatar

Сообщения : 726
Дата регистрации : 2010-03-28

СообщениеТема: Re: Темный Лорд   Чт 27 Май 2010, 01:37

Да, конечно))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Темный Лорд   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Темный Лорд
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dark Hogwarts :: Важное :: Анкеты пользователей-
Перейти: