Dark Hogwarts

Добро пожаловать в Хогвартс! Играем персонажами из книги, но история будет зависеть только от вас! Дорогие гости, если вы зашли на сайт, то регестрируйтесь! Игра еще не началась! ПОГОДА: конец августа. Солнечно.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Полумна Лавгуд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Полумна Лавгуд
Староста Когтеврана
Староста Когтеврана
avatar

Сообщения : 248
Дата регистрации : 2010-04-26

СообщениеТема: Полумна Лавгуд   Вт 27 Апр 2010, 16:34

1. Полумна Лавгуд
2. 16 лет.
3. Полумна росла в благополучной семье, с матерью и отцом. Семья Лавгудов – чистокровная, и поэтому в своё время не имела проблем с Министерством Магии.
При рождении дочери Джессика Лавгуд назвала её Полумной, неизвестно по какой причине, быть может, к этому располагала внешность малютки - ярко-голубые глаза и светлые волосы. Полумна оказалась очень живым ребёнком – ей всегда хотелось что-нибудь узнать или что-то потрогать маленькими ручками. Примерно в пять лет девчушка убежала в лесок, который располагался неподалёку от дома семьи Лавгудов. Кстати, их дом представлял из себя довольно странную конструкцию – громадный чёрный цилиндр на вершине холма, и над которым средь бела дня всегда висела призрачная луна. Сама Полумна считает, что её дом похож на шахматную ладью. Так вот, убежав из дома в лес, Пола провела там почти весь день – она совершенно без страха подходила к единорогам, кентаврам, фестралам... Почему-то те совсем не убегали, а доверчиво относились к маленькой девочке.
Всё своё детство Пола провела с любящими её родителями, но в то время, когда она жила свой девятый год, случилось большое несчастье в её семье – погибла Джессика Лавгуд, мать маленькой Полы. Это случилось в результате очередного эксперимента, который устроила мама девочки. Но у Полумны остался любящий отец – Ксенофилиус Лавгуд.
Девочке пришлось пережить эту утрату, хоть порой она и начинала снова горевать, вспоминая свою маму.
Тем не менее, жизнь продолжалась, и отец Полумны начал заниматься издательством журнала «Придиры», который славился своей странностью.
По исполнении 11 лет, Полумна начала ждать письмо, уведомляющее о том, что она является ученицей Школы Магии и Волшебства Хогвартс. Девочка была чистокровной волшебницей, но совершенно не хотела попадать на Слизерин.
Наконец долгожданный день пришёл. И вот уже Полу провожает отец, стоя на платформе поезда «Хогвартс-Экспресс».
Вопреки всем её ожиданиям Полумна попадает на Когтевран, факультет умных ребят с непосредственным мышлением. Радуясь, девочка проводила всё своё время в обществе своей совы. Поскольку все ребята знали её как сумашедшую, то Поле постоянно приходилось выслушивать их обидные обзывания и то, что прятали её вещи.
Но наивная девушка не обижалась на недругов, а просто списывала все пропажи на «проделки нарглов».
На пятом курсе обучения Пола познакомилась с Поттером, которого все тогда считали вруном и самозванцем. Но её отец, писавший только правду и ничего больше в «Придире», верил Гарри. Верила и Полумна.
Жизнь девушки всегда была лёгкой, поскольку она сама старалась жить просто и так, как ей этого хочется.
4. У Луны очень необычный характер. Она девочка с нестандартным мышлением и мировоззрением. Многие считают её ненормальной, но Луна не обращает на это внимание. Она очень искренний, добрый человечек. Очень хочет иметь друзей, но из-за того, что она часто витает в облаках и делает непонятные поступки мало кто хочет с ней дружить. Иногда может быть не совсем деликатна, может нечаяно обидеть, но только по рассеяности. Луна может запросто разговаривать сама с собой и танцевать при всех, просто потому что ей захочется.
5. У Полумны одновременно и яркая, и ничем не примечательная внешность. С детства она растила свои белокурые волосы, которые красиво у неё вьются, и длиной своей совершенно не мешают девушке, которая, кажется, о них и о их красоте вовсе не задумывается. Полумна является обладательницей чистых голубых глаз, таких искренних и честных, что, глядя в них, порой становиться неловко. У девушки не очень высокий рост, она не великанша)) Но и не совсем малютка. У Полумны пропорциональная фигура, но немного худоватая, как и у многих подростков в её возрасте. Лицо, чуть заострённое книзу. Носит Полумна обычно довольно странные вещи, но в её понимании они таковыми не являются. Для неё главное в одежде – это не мода, а удобство и комфорт.
6. Видет фестраллов.
7. ВП-розовое дерево и волос вейлы.
8. Часто.
9. Почта.
10. Когтевран, 6 курс.
11. Подсказали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Драко Малфой
Староста Слизерина
Староста Слизерина
avatar

Сообщения : 726
Дата регистрации : 2010-03-28

СообщениеТема: Re: Полумна Лавгуд   Вт 27 Апр 2010, 16:39

Одобренно. Добро пожаловать в Хогвартс!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Полумна Лавгуд
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dark Hogwarts :: Важное :: Анкеты пользователей-
Перейти: