Dark Hogwarts

Добро пожаловать в Хогвартс! Играем персонажами из книги, но история будет зависеть только от вас! Дорогие гости, если вы зашли на сайт, то регестрируйтесь! Игра еще не началась! ПОГОДА: конец августа. Солнечно.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лаванда Браун

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Лаванда Браун   Вс 21 Мар 2010, 00:50

1. Имя персонажа
Лаванда Браун

2. Возраст
16 лет

3. Биография персонажа
До Хогвартса жизнь Лаванды была похожа на самое обычное счастливое детство: мягкие игрушки, весёленькие платьица, разноцветные шарики, мороженое, чупа-чупсы (это не PR), но только с тем уклоном, что она является всё же дочерью волшебников, а не магглов (соответственно, и некоторые игрушки были не как у простых смертных): то есть мороженое запросто могло заморозить язык на несколько часов, а чупа-чупс мог не кончаться весь день. Правда, девочке больше нравились куклы (нет, не Барби), плюшевые медведи. Однажды, когда маленькая Лав (ей тогда было лет 7) играла в общей песочнице перед домами волшебников, какой-то мальчик подбежал к ней и решил присоединиться. Юная мисс Браун в этот момент строила какой-то невероятный замок вместе с садом, каретами, принцами-принцессами (она любила истории о благородных рыцарях и дамах их сердец). Тоби внимательно смотрел на создаваемое произведение искусства и вдруг неожиданно сказал: «Я тебя лублу». Девочка внимательно смотрела на своего ровесника. Почему-то ей захотелось достать платочек, как это сделала какая-нибудь маркиза, но так как с собой у неё не было ничего похожего на предмет светского туалета, то она просто протянула ему лопатку и нечаянно выронила её – Тоби не хватило лишь одного рывка, чтобы не дать упасть инструменту на землю. Он был воспитанным мальчиком и не позволил девочке даже встать с места. Дети трудились над дворцом (как им казалось, это был именно дворец знаменитого графа или герцога). На ходу придумывая рассказ о живущих в нём людях, они не заметили, как стемнело. Но бояться им было нечего: фонари работали исправно. Мальчик проводил её до дома, и так было на продолжении ещё четырёх лет: они мило и непосредственно общались, как могут делать только дети в их возрасте. Ребята любили обсуждать то, как они попадут на один факультет. В 11 лет Лаванда получила письмо из Хогвартса. Обрадованная этим известием, девочка сразу же побежала к своему лучшему другу (на тот момент он уже был им). Позвонив в колокольчик у входа в дом, где жил Тоби, мисс Браун пританцовывала на месте от переполняющих её эмоций – ей не терпелось сообщить мальчику новость о том, что её приняли в школу для волшебников. Дверь открыл отец Тобиаса – мистер Адамс. Лаванде хватило секунды, чтобы понять: «Что-то не так…» Мистер Адамс был лаконичен: «Прости, Лаванда, но он не хочет сейчас никого видеть…»
«Вы можете ответить мне, в чём дело? Скажите, пожалуйста, он получил письмо?» В ответ мужчина только медленно покачал головой. Оказалось, что парень перенёс накануне вечером сильный стресс, причём настолько серьёзный, что даже маги в Больнице им. Святого Мунго не могли ничем помочь ему. Оставалось только верить и надеяться, что он поправится своими силами. В тот вечер Лаванда очень долго проплакала в своей комнате. Она писала каждый день Тоби, пытаясь как-то его поддержать. Она не могла смириться с этим. Никому она не рассказывала о своём друге в Больнице Святого Мунго.
Жизнь показала свою тёмную сторону, давая понять, что мир взрослых отличается от всего того, что окружало её. Девочка долго не могла успокоиться, но пришёл август 1991-го. Родители, естественно, видя, как мучается их дочь, старались её развеселить, но тщетно. Только оказавшись в Косом переулке, девочка поняла, что прежней жизни не будет. Её поглотил круговорот приготовлений к началу учебного года. 31 августа семейство Браун пересекло грань, разделяющую 2 мира – магов и магглов. Оказавшись по ту сторону барьера, на платформе 9 и ¾, Лаванда была потрясена тем, сколько студентов едет вместе с ней. «И среди этих волшебников мне предстоит 7 лет жить?»
Все первокурсники стояли в Большом Зале. У некоторых ещё стучали зубы после вечернего путешествия через озеро. Хагрид был добр со всеми, но Лаванде он не пришёлся по душе. Наверное, она слишком много внимания уделяла внешности, а не тому, что под ней скрывается. Волшебная шляпа спела своё традиционное обращение. После чего началось распределение. Фамилия Лаванды была в начале списка, поэтому девочке не пришлось долго ждать того момента, когда же назовут факультет, на котором она будет учиться. В поезде будущая гриффиндорка познакомилась с близняшками, которые спорили друг с другом на тему «Когтевран или Гриффиндор?» Одна мечтала о факультете с сине-бронзовым гербом, другая – с ало-красным. Лаванда постепенно подключилась к их дискуссии. Сама того не замечая, девушка увлеклась рассуждениями и взяла сторону той сестры, которая придерживалась позиции "Гриффиндор". Так и получилось: одна близняшка попала на тот же факультет, что и мисс Браун. Девушки стали неразлучными подругами. Находясь с ней, Лаванда отвлекалась от того факта, что её лучший друг находится сейчас в Лондоне и жутко скучает, Нет, она его не забыла. Просто находиться в постоянном негативе гриффиндорка не могла. На четвёртом курсе мисс Браун пошла на Бал с с Симусом Финниганом.

4. Характер персонажа
Общительный и милый человек; несколько любопытна, что считает за порок.
Лаванда может поддержать любую беседу или дисскусию, тем самым разрушая мнение других про «пустышку».Многие привыкли видеть в Лаванде сплетницу и болтушку. На сей факт Лав лишь пожимает плечами, а кто из девчёнок не любит посплетничать или поговорить?
В меру несерьёзная и эмоциональная. Как и мать, быстро может вспылить из-за пустяка, обидится из-за того же.
Несколько резка с недображелатилями, но считает, что драться на дуэли(как делают это большинство), по меньшей мере глупо и устраивает свой дуэль - словесный. За 11 лет жизни она прочла много книг, даже те, которые читают в 15-летнем возрасте плюс воспитание, и возможность аргументировать сказанное собой - вот её неизменные приоритеты.
Она предана, в плане дружбы, у неё даже никогда не могла возникнуть мысль насчёт того, что она может предать друга..или он её.К сожалению, таких инцидентов было неизбежать, и один раз, на 4-ом курсе, её предал очень близкий человек.Но Лав смирилась..а со временем и простила.И что ещё очень важно -не перестала доверять людям, как дургие, пережившие предательство близких.Иногда этим пользуются.
Романтичная и чуткая натура.

5. Внешность персонажа
Небольшого росточка, всего 160 см, стройная девушка с немного детскими чертами лица. Кожа очень бледная, часто видны выделяющиеся синики под глазами, чем то смахивает на человека, у которого только что, высосали 5 литров крови. Слегка вздернутый вверх нос, огромные карие глаза, тонкие, бледн - розовые губы,капризно сгибающиеся уголками вниз когда их обладательница недовольна.В каждом ухе по две дырки-и каждая делалась с большим скандалом дома.У девушки очень красивые руки-тонкие запястья,на которых очень хорошо можно различить вены ввиду тонкой и бледной кожи.Тонкие,гибкие и артистичные пальцы , а на ногтях всегда аккуратный маникюр.В одежде предпочтение отдает известным маркам,но к определенному стилю не тяготеет. Волосы каштаново - белого цвета, мелированные. Часто меняет цвет волос и причёску.

6. Способности
Если и есть, то не проявляются.

7. Артефакты
ВП:красное дерево, перо гиппогрифа. 16,5 дюймов

8. Частота появления
Постараюсь заходить сюда часто.

9. Связь с вами
Мэйл

10. Факультет
Гриффиндор, 6 курс

11. Где вы нашли наш сайт?
Аэтерна
Вернуться к началу Перейти вниз
Samanta Parker
Староста Слизерина
Староста Слизерина
avatar

Сообщения : 977
Дата регистрации : 2010-03-16
Возраст : 25
Откуда : London

СообщениеТема: Re: Лаванда Браун   Вс 21 Мар 2010, 17:09

Одобрено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://darkhogwarts.2x2forum.ru
 
Лаванда Браун
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dark Hogwarts :: Важное :: Анкеты пользователей-
Перейти: